fbpx

El Centro de Salud de Alhaurín el Grande pondrá en servicio en breve una zona específica para pacientes Covid con el objetivo de evitar que pacientes sospechosos de estar contagiados compartan espacios comunes con el resto de usuarios. Se trata de unos trabajos realizados por el Ayuntamiento consistentes en la apertura lateral de una puerta en la Avenida de la Constitución que confluye en un espacio aislado en el interior con una mampara acristalada, de forma que se habilitará un área exclusiva para pacientes con sintomatología Covid o que deban hacerse la pruebas por sospecha de contagio.

La alcaldesa Toñi Ledesma y el director del Centro de Salud Javier Martín han visitado las instalaciones que se han habilitado para este uso específico, señalando la alcaldesa que “se trata de unas mejoras que suponen una inversión aproximada de 6.000 euros, que permitirán aumentar considerablemente la seguridad sanitaria de los usuarios del Centro de Salud; agradecemos al director y al personal del Centro de Salud con quienes estamos en permanente contacto, su trabajo y su esfuerzo y seguimos reiterando nuestro llamamiento a la prudencia y a la responsabilidad en estos momentos tan complicados”.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies