El Concejal de Obras del Ayuntamiento de Alhaurín el Grande, Juan Manuel Aragón ha informado que hace unas semanas se iniciaron los trabajos de mejora del entorno del Centro de Estancia Diurna Alhmer en el Parque Huerto del Jorobado, cuyo objetivo es evitar el arrastre de agua y albero a los bajos del edificio, una situación que se acentúa en el caso de fuertes lluvias.

“Las obras consisten en la redirección de las aguas pluviales a través de una nueva red, así como la pavimentación de las zonas peatonales con piedra de casares y la instalación de adoquines en los viales destinados a tráfico rodado”, ha explicado el edil. Los trabajos, cuya inversión se aproxima a las 50.000 euros se están realizando por administración y quedarán finalizados en el plazo de un mes.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies