fbpx

El Ayuntamiento de Alhaurín el Grande está realizando en estos días unos trabajos en el Centro de Salud con el objetivo de evitar que pacientes sospechosos de Covid-19 compartan espacios comunes con el resto de usuarios.

Según ha explicado al Concejala de Sanidad Belén Vera “tras la solicitud por parte de la dirección del centro, la Oficina Técnica elaboró en tiempo record un proyecto para evitar la confluencia en la misma zona de pacientes Covid con el resto de usuarios, sobre todo en la zona de ascensores de la entrada, de forma que tras conseguir la autorización de la Junta de Andalucía, hemos iniciado las obras que permitirán en unos días acondicionar una zona exclusiva para pacientes con sintomatología Covid o que tengan que hacerse la pruebas por sospecha de contagio”.

Las obras que se han iniciado hoy y terminarán esta semana, consisten en la apertura lateral de una puerta en la Avenida de la Constitución que confluirá en un espacio aislado en el interior con una mampara acristalada, de forma que se habilitará un área exclusiva para pacientes Covid.

“Se trata de una inversión de más de 6.000 euros que permitirá aumentar considerablemente la seguridad sanitaria de los usuarios del Centro de Salud al evitar la confluencia de pacientes Covid en zonas comunes”, ha concluido la edil.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies